필라테스 필 무렵 1주년 이벤트가 진행중입니다!!(10/1~10/31) > 공지사항 HOME > 커뮤니티 > 필라테스 필 무렵 1주년 이벤트가 진행중입니다!!(10/1~10/31) > 공지사항

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일15-12-17 00:51 조회1,452회 댓글0건

본문

안녕하세요!!

필라테스 필 무렵-입니다.^^

설레는 마음을 갖고 시작한게 엊그제 같은데-

벌써 10월 9일이면 필라테스 필 무렵 1주년을 맞이합니다.>_<

뿌듯하기도 하고, 앞으로 더 열심히 해야겠단 생각에 어깨가 무거워지는데요.

감사하는 마음을 담아 10월1일부터 10월31일까지 한달간 1주년 기념이벤트를 진행합니다.

신규등록시 최대20% 할인 혜택을 드려요!!

필라테스에 관심은 가져오셨지만, 조금은 부담되는 가격때문에 망설이셨던 분들이라면-

더더욱 좋은 기회가 될거 같아요.

벌써 쌀쌀해 지는 날씨에 움츠러 들기 쉬울텐데-

이번 겨울은 필라테스로 따뜻하기 보내기, 어떠세요?^^

필라테스 필 무렵과 건강한 몸을 꽃피워가실 분들이라면 언제든지 연락주세요.^^

예약 및 상담문의 02-545-0983 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.