필라테스 필 무렵-신년 이벤트!! > 공지사항 HOME > 커뮤니티 > 필라테스 필 무렵-신년 이벤트!! > 공지사항

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일15-12-17 00:42 조회576회 댓글0건

본문

안녕하세요~~~!!!
필라테스 필 무렵입니다.^^

2014년 건강을 위한 계획은 세우셨나요?

벌써 필 무렵 스튜디오에도 다이어트를 목적으로한 전화문의가 늘고 있는데요!

고민은 그만하고 행동으로 옮길 때 입니다!

필라테스 필 무렵에서 함께 근육을은 조이고 지방은 태워봐요!!!!

또 매일마다 꾸부정한 자세와 장기간의 업무로 자세교정이 필요하신가요?

호흡부터 차근차근, 건강한 몸으로 만들어드릴게요!

자자, 계획을 세우고 마음의 준비만 되셨다면!! 

필라테스 필 무렵 스튜디오로 오세요~~~

좀 더 아늑한 공간에서 내 몸에 집중해 운동하고 싶은 분이라면 두 팔 벌려 환영입니다!!

필라테스 필 무렵만의 새해맞이 이벤트!!
새해 맞이 10%할인과 함께 횟수별 추가할인이 기다리고 있어요.

친구와 손잡고 함께 등록하시면 추가 혜택을 드립니다!!

자세한 문의는 070-8118-0983으로 전화주세요.^-^

필라테스 필 무렵은 100%예약제 스튜디오 입니다.

전화 예약 후 무료체험과 함께 상담해보시길 추천합니닷!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.